Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Нашли доказательства? Но там ли искали?

Перед репостом в очередной раз повторю написанное 14 месяцев назад на https://matholimp.livejournal.com/1903044.html : Первоисточник пандемии - новосибирский «Вектор». А в Ухань заразу могли завезти российские военные медики, сопровождавшие сборную страны на международные армейские соревнования в в октябре 2019 года.

С https://www.gazeta.ru/social/2021/05/29/13613348.shtml :
Китайские ученые создали SARS-Cov-2 в лаборатории в Ухани, а затем попытались замести следы с помощью реверсивных версий вируса, чтобы он выглядел так, как будто произошел естественным образом, заявили в своем исследовании профессор лондонского Университета Святого Георгия Ангус Далглейш и норвежский ученый Биргер Соренсен.
Полная версия исследования, включающая обвинения в адрес КНР в «преднамеренном уничтожении и сокрытии данных» о коронавирусе нового типа в китайских лабораториях, а также в замалчивании властями происходящего и в исчезновении ряда ученых в стране, будет опубликовано в ближайшие дни, пишет Daily Mail.
Анализируя образцы SARS-Cov-2 в прошлом году в попытке создать вакцину, Далглиш и Соренсен обнаружили в вирусе «уникальные отпечатки пальцев», которые, по их словам, могли остаться только после манипуляций в лаборатории.
Они указали, что пытались опубликовать свои выводы и ранее, но их работа была отвергнута крупными научными журналами, которые в то время были уверены, что вирус естественным образом перешел от летучих мышей или других животных к людям.
Даже когда бывший глава Секретной разведывательной службы МИД Великобритании MI6 Ричард Дирлав публично заявил, что теория ученых должна быть исследована, эта идея была отклонена научным сообществом как «фальшивая новость».
Более чем через год ведущие ученые, политики и средства массовой информации на Западе поменяли мнение и начали рассматривать возможность утечки SARS-Cov-2 из Уханьского института вирусологии в Китае.
Уже на этой неделе президент США Джо Байден приказал американскому разведывательному сообществу пересмотреть позицию относительно появления вируса, приняв во внимание версию лабораторного происхождения инфекции.
...
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments