Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Category:

Манипуляция статистикой тромбозов в войне между производителями вакцин

Дмитрий Кулиш на https://www.facebook.com/dmitry.kulish/posts/4021521131263805 :

Ну что ж, товарищи, вот мы и доигрались. Те, кто следит за моей лентой и эпохальным подкастом на БизнесФМ, знают, что я с первого дня тромботического скандала говорил, что зря Файзер его затеял, потому что единственным результатом будет братоубийственная фарма-война и рост антивакцинных настроений. Я знал, что АстраЗенека и её подельники из Оксфорда найдут, что ответить умельцам, нашедшим несколько тромбозов в миллионах вакцинированных. Когда мы с Natalia Kosmacheva начинали читать сегодняшнюю оксфордскую статью, я знал, что там не может не найтись мощный бортовой залп эскадры АЗ-Оксфорд в сторону американских союзников. Но даже меня мощь залпа привела в изумление. Изучайте рисунок 1B (приложен к посту) и изумляйтесь.
Согласно ретроспективному анализу официальных открытых данных, мРНКовые вакцины Файзер и Модерна вызывают в 30 (прописью: в тридцать, Карл!) раз большее тромбообразование в воротных венах (portal veins), чем Астра Зенека. Вот и живите теперь с этим. Кому хорошо от того, что мы теперь это всё знаем? Кому это поможет, кроме зловещих антивакцинщиков?
Отдельные энтузиасты сейчас, конечно, начнут доказывать, что британские учёные меряли не то и не так, и что воротная вена - это вовсе не такой важный прогностический индикатор, как считают кардиологи... Это уже всё неважно. Важно, что ведущий научный центр мира (это я про Оксфордский университет) утверждает, что у матричных вакцин в тридцать (!!!) раз выше тромбообразование в самой прогностически важной вене.
Subscribe

  • об эффективности прививки

    "...прививка защищает «от реанимации и смерти», но не от легкой формы COVID-19" "...человек был вакцинирован, затем у него снизилось количество…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • "Смертность" ЖЖузеров за полгода превысила 20%

    Разумеется, livejournal ни в коем случае не является репрезентативной выборкой. Древность платформы сильно сказалась на возрастном распределении…

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments