Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Через неделю всех поздравим с 1 апреля

Ровно по истечении года в России отменят целый ряд льгот, введенных из-за пандемии.
После 1 апреля невозможно будет подать заявление на получение "новогодних" выплат в пять тысяч рублей на каждого ребенка до восьми лет. Россияне старше 65 лет уже не смогут оформлять больничные листы ради соблюдения режима самоизоляции.
С 31 марта перестают действовать рекомендации Банка России о реструктуризации кредитов для граждан, у которых выявили COVID-19 или значительно снизились доходы из-за пандемии. Только до 31 марта действует запрет Центробанка на принудительное выселение клиентов-должников.
С 1 апреля перестает действовать принятое в декабре 2020 года постановление правительства о снижении и поддержании цен на сахар-песок и подсолнечное масло. По сообщениям СМИ заявленное Путиным замораживание цен привело к закономерному дефициту этих продуктов во многих регионах.
С 31 марта перестанет действовать временный порядок регистрации граждан в качестве безработных, позволявший обращаться в службы занятости через порталы "Госуслуги" и "Работа в России". Хотя возможно, что его продлят.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments