TrueView (trueview) wrote in covid19stat,
TrueView
trueview
covid19stat

Categories:

Так бывает, если имитировать борьбу с коронавирусом!

В ноябре-декабре 2020 в Мексику пришла вторая волна коронавируса, которая оказалась самым настоящим цунами. На середину февраля 2021 года ровно через год после объявления пандемии избыточная смертность в Мехико почти достигла 1% от всего населения города. И это в «молодой» стране, население которой значительно моложе населения Испании, Италии, США, Великобритании, да и России! Мехико вышел на первое место в мире по избыточной смертности – 903,7 чел. на 100 тыс. населения.

https://datos.nexos.com.mx/?p=1989





Президента Мексики Андреса Мануэля Лопеса Обрадора критикуют за бойкотирование медицинских масок и минимизацию эпидемии. «Большинство заражений происходит в барах, тавернах, ресторанах, спортивных залах и церквях – то есть в местах досуга, которых можно было бы избегать, однако они остаются открытыми.
» 19 декабря 2020 года власти мексиканской столицы Мехико ввели карантин из-за роста числа госпитализированных пациентов с COVID-19. С 19 декабря по 10 января 2021 года в городе закрылись все предприятия, которые не считаются жизненно необходимыми. Предполагалось, что эта мера позволит снизить мобильность населения, а следовательно, и распространение COVID-19.

В России мы так же сталкиваемся с имитацией борьбы с коронавирусом без введения
«честных» карантинов с закрытием школ, дет. садов и ВУЗов. И результаты такой деятельности плачевны. На начало 2021 года избыточная смертность в Оренбурге, например, превысила 0,4% от всего населения города или 400 чел. на 100 тыс. населения, что больше, чем в Нью-Йорке и Гуаякиле (Эквадор), где летом прошлого года жертв коронавируса сжигали на улицах и эти кадры демонстрировались по всем российским телеканалам.

Смертность в Оренбурге:

Orenburg.png

На примере Мехико можно увидеть, к чему приводит забота о «сохранении» экономики и имитация борьбы с коронавирусом. Гибель 1-2% населения страны это Трибунал и тянет на пожизненный срок! Через несколько лет пандемию COVID-19 назовут катастрофой века. Уже сейчас во многих регионах смертность от коронавируса превзошла смертность от Испанки.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments