Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Началась давно предсказанная и вполне ожидаемая "война справок"

Израиль не признаёт российские справки о вакцинации - https://www.9tv.co.il/item/25166 :

Израильтяне, постоянно проживающие в России и Белоруссии и привитые от коронавируса одной из российских вакцин ("Спутник V", "ЭпиВакКорона" или "КовиВак"), при въезде в Израиль должны запастись справкой об отрицательном тесте на коронавирус или документом о перенесенном "ковиде".
Российские документы о вакцинации в Израиле пока не признаются.
...
Россиянам с израильскими паспортами, если они прибудут в Израиль более чем на 72 часа, придется дважды сдавать тест на "ковид": перед вылетом в Израиль и перед вылетом в Россию. Как известно, пассажир, не имеющий справки об отрицательном результате теста, согласно действующим эпидемнормам, к полету не допускается.
Subscribe

  • Кого чем пытаются напугать?

    Именно вспышка штамма «омикрон» погасила "пандемию" полтора года назад. Он весьма заразен, но при этом не только сам практически безвреден, а ещё и…

  • Поймали за руку?

    Конспирологи как раз о том и говорили, что некоторые партии вакцины были смертельно опасными. Скорее всего, изготовители знали, куда что направить.

  • Чьи обломки нашли на дне океана неизвестно?

    Утверждать то, что найденные обломки на дне океана, относятся к батискафу «Титан» по каким-то лишь деталям нелепо. Да, предполагать, догадываться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments