Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Об антителозависимом усилении инфекции

Виктор Кабанов выложил на https://www.facebook.com/groups/558851781414854/permalink/754999561800074 расшифровку не попавшего в эфир кусочка интервью Константина Северинова на Эхе:

На сегодняшний момент, данных о том, что это происходит нет. Кроме того, есть (неопубликованные) данные от врачей, которые работают в красной зоне, это люди, большинство из которых переболели очень рано, еще весной. Многие из этих людей, будучи профессионально заинтересованы в том, что происходит, измеряют у себя количество антител. … То, что видно у них, количество антител идет такими зигзагами, то высокое, то падает, потом опять повышается. Эти повышения, очевидно связаны с тем, что врачи, продолжая работать в красных зонах заражаются. Заражение приводит к стимулированию уже имеющегося у них иммунитета, увеличению у них уже имеющегося количества антител, и быстрому очищению от инфекции. Происходит это многократно и ни в одном из этих случаев отягчающих последствий у людей, которые, очевидно, заражались вторично нет. Что, на мой взгляд показывает, что антителозависимого усиления инфекции нет. Это не является серьезной проблемой и даже совсем не является проблемой.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments