Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Category:

Ради чего понадобилось голосование на пеньках за ковидную конституцию

Третий вопрос Путину от внезапно прозревшего Шлосберга с https://matholimp.livejournal.com/1977733.html : "Связаны ли между собой принятие поправки к Конституции и федерального закона о пожизненном освобождении президента от уголовной ответственности с покушениями на убийство ваших политических противников?"
Разумеется, на большую пресс-конференцию Путина 17 декабря Шлосберга даже близко не подпустят. Поэтому вместо Путина на вопрос Шлосберга ответил я в комментариях к https://lev-shlosberg.livejournal.com/1505680.html :

Уважаемый Лев Маркович!
Вы только сейчас прозрели, ради чего понадобилось голосование на пеньках за ковидную конституцию?
Ответ "да" на все три вопроса - слабая причина. Путин уже тогда знал о том, что его личная причастность была установлена в расследованиях Bellingcat по нескольким громким делам.
И убийство Бориса Немцова заказывал тоже Путин. Цепочку заказа (Путин - Золотов - Кадыров - Геремеев - Мухудинов - Дадаев) по горячим следам восстановила первая команда следователей, за что её скоропостижно отстранили от дела.
Это в 1998 году невозможно было понять, кому и ради чего понадобилось убивать Старовойтову почти сразу же после её заявления о намерении баллотироваться в президенты в 2000 году. Но теперь всем известно, что избрали Путина, а вовсе не Глущенко, отсидевшего 15 лет за это убийство.
С Немцовым ровно та же история. Путин заблаговременно устранил наиболее неудобного соперника на предстоящих выборах. Навальный - минимум третий.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments