Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Оценка качества информации для принятия управленческих решений

Эксперты не нашли связи между ограничениями и скачками смертности в Петербурге и Москве - с https://www.fontanka.ru/2020/11/11/69538726:

Смертность в Петербурге и Москве в первую волну коронавируса развивалась независимо от степени введенных для жителей и бизнеса ограничений. В более «репрессивной» столице горожане умирали с той же интенсивностью.
...
«По продолжительности скачки близки в Москве и Петербурге. Существенно более строгие карантинные мероприятия в столице никак не отразились в различиях показателей общей смертности», — пришли к выводу аналитики.
...
Во вторую волну коронавируса Смольный продолжает следовать московскому примеру. 11 ноября в Петербурге ввели новую порцию ограничений до 15 января. В Москве правила жизни ужесточили накануне.
...
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments