Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Важно не путать трудоспособность с дееспособностью

С https://matholimp.livejournal.com/1968812.html :

Начну с того, что в этом Беглов ни разу не виноват. На официальном сайте https://www.gov.spb.ru/press/governor/200680 сказано только: «Граждане старше 65 лет и граждане, имеющие хронические заболевания, вправе в установленном порядке оформить листок нетрудоспособности».
Но Полина Антонова лихо переврала слова губернатора. В её изложении на https://forpost-sz.ru/a/2020-11-11/v-peterburge-vveli-novye-ogranicheniya-pozhilykh-otpravili-na-obyazatelnuyu получилось, будто власти рекомендовали всем лицам старше 65 лет оформить лист неДЕЕспособности. В реальности такое возможно только по решению суда и при наличии соответствующей справки психдиспансера (например, в случае прогрессирующей деменции).
Subscribe

  • об эффективности прививки

    "...прививка защищает «от реанимации и смерти», но не от легкой формы COVID-19" "...человек был вакцинирован, затем у него снизилось количество…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • "Смертность" ЖЖузеров за полгода превысила 20%

    Разумеется, livejournal ни в коем случае не является репрезентативной выборкой. Древность платформы сильно сказалась на возрастном распределении…

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments