Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Кому-то стало тесно на этом свете?

Вся эта толпа сбежалась на организованный безумными властями Санкт-Петербурга фестиваль «Чудо света». Света тут много? Кому его было меньше в собственной подворотне? Понятно, что смету составили ещё год назад, а ответственный чиновник (Корнеев Сергей Евгеньевич, председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга) не способен отказаться от деньжищ, львиную долю которых он обязался разворовать, чтобы откатить положенное вышестоящему начальству.
Рекорды по количеству заболевших город перекрывает ежедневно уже далеко не одну неделю. Коэффициент распространения коронавируса увеличился до максимальной пока отметки 1,28. Из-за резкого ухудшения ситуации с COVID-19 руководство Минздрава сегодня направило в Питер первого замминистра здравоохранения России Игоря Каграманяна и помощника министра Оксану Гусеву.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments