Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Category:

А в Польше уже совсем всё плохо

"Закон о профилактике и борьбе с инфекциями и инфекционными заболеваниями у людей" внесен в Сейм Республики Польша на утверждение. Гестапо о таком даже не мечтало:
Статья 36
1. Лицам, не прошедшим обязательную вакцинацию, санитарно-эпидемиологические исследования, -
санитария, карантин или изоляция, принудительная госпитализация при подозрении или диагнозе на особо опасное и очень заразное заболевание, представляющее прямую угрозу здоровью или жизни других людей
мера прямого принуждения, включающая в себя сдерживание, иммобилизацию или принудительный прием лекарств.
2. Решение о применении меры прямого принуждения принимает врач или фельдшер, определяющий вид применяемой меры.
мера прямого принуждения и лично контролирует ее выполнение медицинскими работниками.
Каждый случай применения меры прямого принуждения фиксируется в медицинской документации.
3. Врач или фельдшер может обратиться в полицию, пограничную службу или военную полицию за помощью в с использованием меры прямого принуждения. Помощь предоставляется при условии экипировки офицеров или солдат в мерах защиты от инфекционных заболеваний этим врачом или фельдшером.
4. Перед применением меры прямого принуждения лицо, в отношении которого применяется мера принуждения, должно быть проинформировано об этом.
Этот факт фиксируется в медицинской документации. Выбирая меру принуждения, следует выбрать наименее обременительную меру для этого человека, а при применении меры принуждения прямой следует быть особенно внимательным и заботиться о благополучии этого человека.
5. Прямое принуждение, заключающееся в иммобилизации, может применяться не более 4 часов. Применение этого принуждения может быть продлено на последующие 6-часовые периоды, но не дольше, чем всего 24 часа.
6. Задержание - временное, краткосрочное обездвиживание человека с применением физической силы.
7. Иммобилизация - это длительное выведение из строя человека с использованием ремней, ручек, простыней или смирительной рубашки.
8. Принудительное введение препарата является экстренным введением или предусмотренным планом лечения введение лекарств в организм человека - без его согласия."
Subscribe

promo covid19stat april 19, 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments