mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote in covid19stat,
mikhail_doliev
mikhail_doliev
covid19stat

Categories:

Коронавирус и православие

22 мая 2020 я поместил на сайте 7х7 информацию о заболевании детей COVID-19 в школе-интернате им Степана Здоровцева в Астрахани.
К сожалению, мою информацию удалили, совершенно не проверив ее, сопроводив вот таким письмом.
«Здравствуйте. Вас беспокоит блог-редактор "7x7".
Нам пришлось удалить ваш пост "COVID-19 в интернате для детей сирот в Астрахани", так как он содержал недостоверную общественно значимую информацию, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности. Мы не нашли подтверждение информации о заражении детей в интернате. То, что пишет депутат, не является достоверным источником, так как он обладает депутатской неприкосновенностью.
Размещение данной информации подвергает редакцию риску блокировки сайта, судебного разбирательства и последующего штрафа.
С уважением, Крюкова Татьяна, блог-редактор "7x7".»

Мне не удалось выяснить с кем созванивался главный редактор Крюкова Татьяна. Она мне не ответила.
Жалко что главный редактор не знает законов. Так как региональные депутаты не обладают неприкосновенностью, в отличии от депутатов ГосДумы РФ.
К сожалению, руководство интерната сокрыло данный факт в лице Никитина Александра Ивановича. Поэтому я приложу письма от официальных государственных органов: министерства здравоохранения Астраханской области, прокуратуры Астраханской области, министерства образования Астраханской области.
Забегая вперед скажу, что в настоящее время все дети интерната уже здоровы. Возмущает сам факт сокрытия информации и еще кое-что.

Письмо от министерства здравоохранения, в котором рассказывается, как из больницы был выписан больной ребенок и помещен со здоровыми детьми. После чего, произошло заражение здоровых детей и воспитателей:









Мне не удалось выяснить с кем созванивался главный редактор Крюкова Татьяна. Она мне не ответила.
Жалко что главный редактор не знает законов. Так как региональные депутаты не обладают неприкосновенностью, в отличии от депутатов ГосДумы РФ.
К сожалению, руководство интерната сокрыло данный факт в лице директора Никитина Александра Ивановича. Поэтому я приложу письма от официальных государственных органов: министерства здравоохранения Астраханской области, прокуратуры Астраханской области, министерства образования Астраханской области.
Забегая вперед скажу, что в настоящее время все дети интерната уже здоровы. Возмущает сам факт сокрытия информации и еще кое-что.

Письмо от министерства здравоохранения, в котором рассказывается, как из больницы был выписан больной ребенок и помещен со здоровыми детьми. После чего, произошло заражение COVID-19 здоровых детей и воспитателей:




Письмо из прокуратуры Астраханской области, из которого становится ясно, что 1.06.2020 четырех воспитанников переводят в интернат на территории села Травина.




Письмо из министерства образования Астраханской области о переводе воспитанников из школы-интерната на территории города Астрахани в интернат, находящийся на территории села Травина, вопреки просьбам воспитанников и их родственников:


Дело осложняется тем, что на территории возводят церковь православного прихода учредителем, которого является руководитель интерната Никитина Александра Ивановича. Подробнее об этом с выкладкой документов я писал здесь.
Так что очень прошу прежде чем удалять пост прошу ознакомиться с документами, изучить внимательно ссылки, созвонится с заинтересованными лицами в продвижении информации и спасении от произвола детей.










Subscribe

  • об эффективности прививки

    "...прививка защищает «от реанимации и смерти», но не от легкой формы COVID-19" "...человек был вакцинирован, затем у него снизилось количество…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • "Смертность" ЖЖузеров за полгода превысила 20%

    Разумеется, livejournal ни в коем случае не является репрезентативной выборкой. Древность платформы сильно сказалась на возрастном распределении…

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment