Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Версия о "русском следе" пока ещё не исключается

Сокурсник Путина Швец на https://gordonua.com/publications/sokursnik-putina-shvets-esli-spetssluzhby-rf-zanesli-koronavirus-v-uhan-eto-shans-dlja-preemnikov-ubrat-putina-obviniv-ego-v-zlodejstve-1493860.html :
...
Вечером 16 сентября 2019 года, когда о коронавирусе еще никто не слышал, Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54" сообщила о возгорании спецобъекта под названием "Вектор" в результате объемного взрыва. Побывавший на месте ЧП глава наукограда Кольцово, где расположен "Вектор", заявил, что угрозы биологической опасности нет и ситуация находится под контролем. В пресс-службе МЧС по Новосибирской области туманно сообщили, что при подготовке к покрасочным работам на объекте произошел "хлопок газовоздушной смеси".
...
Сейчас между Китаем и США разворачивается кампания взаимных обвинений. По утверждениям некоторых китайских масс-медиа, COVID-19 был занесен в Ухань из американской лаборатории в Форте Детрик, штат Мэриленд. По мнению других источников, утечка вируса произошла из закрытой лаборатории армии КНР в самом Ухане. И пока два тигра рычат друг на друга, шкодливая мартышка притаилась. Взрыв под Новосибирском как-то исчез из поля зрения международной общественности. И напрасно.
...
Но тут довеском появляется и возможность решить вопрос о власти в РФ! Еще месяц назад я высказал мнение, что ближайшее окружение сливает Путина и может имитировать "большую войну", чтобы сместить его и заслужить прощение Вашингтона за все "грехи". А с коронавирусом и имитировать ничего не надо. Пандемия нанесет человечеству удар, сопоставимый с ограниченной ядерной войной. Если спецслужбы РФ целенаправленно занесли вирус в Ухань – это шанс для "преемников" убрать Путина. Осталось только обвинить его в злодействе.
...
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments