oldowan (oldowan) wrote in covid19stat,
oldowan
oldowan
covid19stat

Categories:

65 секунд правды в лицо Путина про covid-19 от главного пульмонолога России

Итак. Первое. Британцы еще в марте убрали ковид-19 из списка опасных болзней и не внесли его обратно даже после эпидемии коронагриппа у себя. Это раз.
Второе. Я уже писал у себя в boosty про академика Чучалина и разместил интервью других врачей о том, что они думают о ковиде-19 и о мире после коронавируса. Этот, кстати, тот Чучалин, который еще в 2003 году сказал, что коронавирус становится агрессивнее.
Размещаю мнение главного пульмонологами России, он опять-таки ещё в марте заявлял о том, что люди с нормальным иммунитетом никогда воспаления легких не получают. Иными словами, болеют только больные, пардон за тавтологию.
Смотреть в видео можно только первые 65 секунд. Там он говорит, что у 35% уже антитела к этому гриппу.
http://www.youtube.com/watch?v=w8HrNWsvvsc
"...Теперь, когда о вирусе COVID-19 стало известно гораздо больше, органы общественного здравоохранения в Великобритании проанализировали самую последнюю информацию об этой инфекции по критериям UK HCID. И установили, что в настоящее время изменилось несколько характеристик - в частности, имеется больше информации о таком показателе, как смертность (НИЗКИЙ общий уровень), а кроме того, в настоящее время имеет место более высокая клиническая осведомленность, а также имеется чувствительный лабораторный тест, который становится всё более доступным.
Консультативный комитет по опасным патогенам (ACDP) также считает, что КОВИД-19 больше не следует рассматривать как инфекционное заболевание с тяжелыми последствиями...".
Примечание переводчика:
Итак, мы наконец, увидели официальное признание того, о чем уже давно говорили все адекватные люди: не так страшен COVID, как его малюют творцы вымышленной "пандемии". На самом деле, как и следовало ожидать, - так называемая "коронавирусная инфекция" - болячка не опаснее гриппа.
Источник: британский правительственный сайт
https://www.gov.uk/guidance/high-consequence-infectious-diseases-hcid#status-of-covid-19
Перевод с английского: канд. мед. наук Баранец А.А.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments