Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

В продолжение апрельской конспирологии

Запись от 2 апреля. С https://russ-politics.livejournal.com/4787359.html :

В череде вчерашних фейков вбросили такой план. Якобы недели через две-три россиянам объявят, будто Путин умер от коронавируса.
Как ни странно, аргументы в пользу столь бредового предположения легко находятся. Прежде всего, "Путин устал". Не важно, настоящий ли это Путин или уже далеко не первый двойник. Рейтинги упали ниже такого плинтуса, что даже ручные Левады вынуждены говорить об этом.
В случае (объявления о) смерти Путина его место автоматически займёт Мишустин. Технический премьер? Принципиальное отличие Мишустина от Медведева - миллиардное состояние, львиная доля которого де-юре записана на жену. Россиянам не объявили, но Мишустин уже оплатил своё назначение. Тогда как Сечина вывели из игры, обвалив цены на нефть, чтобы не пытался лоббировать свой интерес. К тому времени, когда спад пандемии позволит провести выборы, победитель коронавируса Мишустин станет любимцем российского электората.
Subscribe

  • об эффективности прививки

    "...прививка защищает «от реанимации и смерти», но не от легкой формы COVID-19" "...человек был вакцинирован, затем у него снизилось количество…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • "Смертность" ЖЖузеров за полгода превысила 20%

    Разумеется, livejournal ни в коем случае не является репрезентативной выборкой. Древность платформы сильно сказалась на возрастном распределении…

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments