Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

История болезни: не полтора, а два года спустя

В конце марта 2020 года власти РФ объявили о появлении в стране первых заболевших коронавирусом и экстренно ввели множество запретов, нелепость которых месяцы спустя стала очевидной. Теперь для обозначения штаммов уже не хватает греческого алфавита. Уханьскому штамму предшествовала «странная пневмония», поразившая сначала Новосибирск в сентябре 2019 года, затем ещё несколько регионов России, а в ноябре 2019 года — Бергамо.
До сих пор нет доказательной ясности, что же произошло на самом деле. Ниже я перечисляю несколько в разной степени (не)правдоподобных версий происхождения коронавируса, ни одна из которых пока не опровергнута. Я намеренно не оформляю заключительную часть поста в формате теста: это не тот вопрос, который нужно решать голосованием. Но каждый свободен выразить своё мнение в комментарии. В том числе, предложить новые версии.

1. Коронавирус имеет чисто животное происхождение, а все его мутации происходят абсолютно случайно в соответствии с законами эволюции.
2. Коронавирус создан специализированными лабораториями секретных институтов Китая, России и-или США, занятых производством бактериологического оружия. В частности, на это указывает скорость появления новых штаммов, против которых бессильны уже имеющиеся вакцины.
3. Пандемия организована ради глобального перераспределения мировых финансов в пользу фармацевтических компаний (в том числе, в интересах монстра мировой экономики Билла Гейтса).
4. Пандемия организована по негласному соглашению властей ведущих мировых держав ради того, чтобы ожидавшиеся провалы в экономике можно было свалить на чрезвычайные меры.
5. Пандемия организована по негласному соглашению властей ведущих мировых держав ради подавления демократических свобод в тех странах, где они «зашли слишком далеко».
6. Пандемия представляет собой удобную для властей ведущих мировых держав скрытую форму гибридной мировой войны.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments