Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Очередная дискредитация «ЭпиВакКороны»

C https://solenka.info/всплыли-закрытые-данные-о-заражении-covid-19.html и др.:

В распоряжении издания «Доктор Питер» появились закрытые данные инициативной группы независимых исследователей о случаях заражения коронавирусом россиян, которые сделали прививку отечественной вакциной «ЭпиВакКорона». В ходе независимых исследований выяснилось, что вакцинированные новосибирским антиковидным препаратом в 8 раз чаще тяжело переносят заражение коронавирусом, чем те, кто сделал прививку другими препаратами.
«Это значит, что привитые «ЭпиВакКороной» заболевают так же часто, как и непривитые. Есть две версии, которые могут работать одновременно. Первая — поведенческая (человек думает, что привит, и снимает маску). Вторая — «ЭпиВакКороной» вакцинируют людей из группы риска, может быть, ещё и поэтому получается такая жёсткая статистика», — передает издание слова главы инициативной группы добровольцев-испытателей «ЭпиВакКороны» Андрея Криницкого.
Создатель группы «Вакцины от ковида. Личный опыт: Проект V1V2» Макс Попов в беседе с изданием отметил, что он обратился к «своему источнику», чтобы найти информацию «хотя бы по тяжелым пациентам». Он также добавил, что отдельных данных по числу тяжело заболевших среди привитых нет. «Цифры, которые мы в итоге получили, удивили нас всех. Показателен пример в самой молодой возрастной группе 18–50 лет, как правило, без каких-то отягчающих сопутствующих заболеваний. 33% среди всех тяжёлых пациентов привиты «ЭпиВакКороной». Это огромная цифра», - подчеркнул Попов.
В Москве доля вакцинированных новосибирской разработкой составляет не более 6% от всех привитых. Однако собеседник напомнил, что полученные цифры по вакцине «Спутник V» необходимо оценивать с учетом «добровольно-принудительной» вакцинации, из-за которой около 30% россиян, впоследствии тяжело заболевших инфекцией, купили сертификаты о прививке.
В то же время «ЭпиВакКорона» все равно продемонстрировала свою отрицательную эффективность, хотя ей продолжают прививать желающих. Попов пояснил, что эти показатели говорят о том, что вакцинированные новосибирским препаратом болеют так же часто, как и невакцинированные россияне.

Эффективность трех российских вакцин на сегодняшний день выглядит так:
Спутник V — 83,5-87,9%
«ЭпиВакКорона» — минус 47,4-16,2%
«КовиВак» — 23,7-91,6%
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments