Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Где безопаснее: в СПб или в дебрях Леноблы?

Запись от 28 марта. С https://matholimp.livejournal.com/1902473.html :

Как ни странно, в репостах https://russ-politics.livejournal.com/4786091.html мне задают вопрос, поставленный в заголовке этого поста. Тут даже считать много не нужно.
В мегаполисе вторично контактными спустя месяц можно считать всех без исключения его постоянных жителей. Разница только в том, что 99%++ болеют безсимптомно. Но при этом успешно продолжают заражать всех, кто нечаянно окажется на их пути. Поэтому шансов избежать заражения нет вовсе. А приведёт ли оно к болезни и сколь тяжёлой, зависит от качества иммунитета каждого заражённого.
Тогда как в небольшом садоводстве первый круг общения сужается до считанных единиц, но даже контактов третьего уровня меньше тысячи. Умные люди говорят, что выжить при полном отсутствии иммунитета всё равно не удастся. Зато появляется шанс дожить хотя бы до конца лета.
Subscribe

  • об эффективности прививки

    "...прививка защищает «от реанимации и смерти», но не от легкой формы COVID-19" "...человек был вакцинирован, затем у него снизилось количество…

  • Коронавирус и ультрафиолет!

    Площадь окон в зданиях обычно составляет 20-30% от площади пола или 30-50% площади внешней стены комнаты. Ультрафиолет представляет из себя…

  • "Смертность" ЖЖузеров за полгода превысила 20%

    Разумеется, livejournal ни в коем случае не является репрезентативной выборкой. Древность платформы сильно сказалась на возрастном распределении…

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments