Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

Преднамеренное заражение как форма политической борьбы

Пока ещё далеко не все готовы согласиться с тем, что коронавирус был искусственно синтезирован. В том числе, ради изменения политического климата в мире в целом и в отдельных странах. Но вот стерильный факт, как его используют в целях борьбы с политическими оппонентами.
Октябрьский районный суд Мурманска 14 июля удовлетворил иск Роспотребнадзора о принудительной госпитализации бывшей главы штаба Алексея Навального и кандидата в местный горсовет Виолетты Грудиной. Об этом сообщил глава международной правовой группы «Агора» Павел Чиков со ссылкой на адвоката Владислава Жейнова. Решение вступило в силу немедленно.
На соратницу Алексея Навального сначала было совершено нападение. Затем, несмотря на отрицательный анализ, по решению суда Виолетта Грудина была госпитализирована в ковидную больницу. Цель - устранить её в качестве политического оппонента "Единой России" на выборах в Мурманский городской совет.
Грудина не скрывает, что она является активисткой ЛГБТ-сообщества, а в 2014 году участвовала в акциях в поддержку Евромайдана и требовала немедленного возвращения Крыма Украине. В июне Виолетта была включена в список членов политической сети Навального, которая была признана "экстремистской", и ей грозило до шести лет лишения свободы. Она утверждает, что чиновники Минздрава заставили медиков поставить ей диагноз "пневмония" и доставить в коронавирусное отделение.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments