Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Category:

Смертельна. И неизлечима

Доктор медицинских наук Василий Викторович Власов на https://www.facebook.com/vasiliy.vlassov.9/posts/4406150972729040 :

Наиболее полное освещение проблем, с которыми сталкивается Европейское лекарственное агентство при рассмотрении русских документов/Спутник. Это, конечно, не официальный отчет, но наиболее полное собрание сообщений. В частности, тут, кажется, впервые сообщается не просто о недостаче неких документов, а конкретно перечисляется - каких. Впервые упоминаются проблемы с использованием неизвестно каких компонентов в разработке и производстве.
Это не следует воспринимать как очередную неряшливость/немытые руки в Уфе.
Речь идет об использовании сыворотки крови телят, имеющей неизвестное происхождение. В Европе после вспышки прионной инфекции выработаны строгие правила безопасности. Они оправданы, поскольку эта инфекция чрезвычайно трудно поддается эпидемиологическому контролю - она может проявляться через годы после заражения.
Смертельна. И неизлечима.
Чем далее, тем более складывается впечатление, что те россияне, кто боялся прививаться Спутником, имеют правильную чуйку. Более того, возникает основание думать, что судороги принудительной вакцинации последних недель связаны не только со стремлением защитить больше людей, но и с желанием вакцинировать как можно больше, прежде, чем люди узнают грязную правду.
Правда все равно лучше.
Если возникнут случаи болезни Крейцфельдта-Якоба (CJD), то пострадавшие не смогут простить произошедшее. Не потому, что была сделана ошибка, а потому, что ее скрывали - иностранные эксперты обнаружили это ... более полугода назад, еще до развертывания массового производства Sputnik.
Действительность все равно гаже. Это правило рулит
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments