Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in covid19stat,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
covid19stat

Categories:

В Петербурге заканчиваются шестизначные эпидномера

Это значит, что общее число госпитализированных за год (с июня 2020 до июня 2021) приближается к миллиону. Если госпитализированы не 90% официальных больных, как утверждает городская власть, а 20% как в Москве, то число заболевших приближается к населению всего города. Да, болевшие два и более раз столько же раз учтены в этом числе заболевших.
Алексей Куприянов на https://vk.com/wall276272_1589 :
...
Эпидномер присутствует в выписном эпикризе (выдается при выписке из стационара), его также нередко можно узнать там, где вы сдавали тест на коронавирус. Это шестизначный номер, сейчас должны присваивать номера более 950 тыс.
Данные по динамике эпидномеров позволяют получить независимые оценки динамики эпидемии. Сейчас роль их важна, как никогда ранее — со 2 июня власти Петербурга перестали публиковать статистику по новым выяленным случаям (она заметно отличалась от статистики на "стопкоронавирусе") и госпитализациям. Сегодня, после долгого перерыва мне удалось случайно получить два эпидномера за период после 2 июня. График со свежими обновлениями прилагаю. Если эти данные верны — это катастрофа.
Subscribe

promo covid19stat april 19, 2020 07:03 13
Buy for 10 tokens
Свежее с https://matholimp.livejournal.com/1923087.html : Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments